AVISO DE PRIVACIDAD

en la prestación de servicios de Quality Standard & Laboratory,  QLSTANDARD. S.C.

 

Quality Standard & Laboratory QLSTANDARD, S.C., (QLSTANDARD, S.C.),  con domicilio en Florencia No. 37, interior 704, Col. Juárez, Del Cuauhtémoc. Cd. de México, C.P. 06600. Tel (01 55) 52 07 61 64),  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

 

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:

 

I)          De identificación.

 

II)         Estadísticos.

 

III)        Formación del expediente de clientes y en su caso de instituciones relacionadas a  QLSTANDARD, S.C.

 

IV)       Analizar situaciones de solicitud de servicios.

 

V)        Atender cualquier queja, pregunta o comentario.

 

VI)       Para la contratación de la póliza de seguro educacional.

 

VII)      Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés, respecto del ámbito de los servicios que QLSTANDARD, S.C.,  ofrece.

 

VIII)     Para  conocimiento de las Entidades Acreditadoras con quienes nos relacionamos.

 

IX)       Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para los fines que requieran nuestros servicios de ensayos de aptitud, verificación, certificación y capacitación.

 

X)         Enviar notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

 

XI)      Cumplir con las leyes o normatividad aplicable respecto a los servicios de evaluación de la conformidad en los Estados Unidos Mexicanos.

 

XII)      QLSTANDARD, S.C., graba audios, videos y toma fotografías de los diferentes eventos que se realizan dentro y fuera de sus instalaciones, tales como: eventos institucionales, ceremonias en general, conferencias, cursos, actividades culturales y recreativas, entre otros. Como parte de estas actividades, acepta que usted puede ser grabado y/o fotografiado, y que el material podrá ser utilizado con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos que QLSTANDARD, S.C. utiliza.

 

2. Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

 

3. QLSTANDARD, S.C., tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: qlstandard@qlstandard.com.mx.  Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

5. QLSTANDARD, S.C., se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.qlstandard.com.mx.

 

6. QLSTANDARD, S.C.,  no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

 

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

 

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección:    qlstandard@qlstandard.com.mx.

 

 

A T E N T A M E N T E.

 

 

QLSTANDARD, S.C.,

(Quality Standard & Laboratory QLSTANDARD, S.C.)

 

AVISO DE PRIVACIDAD

en la prestación de servicios de Quality Standard & Laboratory,  QLSTANDARD. S.C.

 

Quality Standard & Laboratory QLSTANDARD, S.C., (QLSTANDARD, S.C.),  con domicilio en Florencia No. 37, interior 704, Col. Juárez, Del Cuauhtémoc. Cd. de México, C.P. 06600. Tel (01 55) 52 07 61 64),  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

 

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:

 

I)          De identificación.

 

II)         Estadísticos.

 

III)        Formación del expediente de clientes y en su caso de instituciones relacionadas a  QLSTANDARD, S.C.

 

IV)       Analizar situaciones de solicitud de servicios.

 

V)        Atender cualquier queja, pregunta o comentario.

 

VI)       Para la contratación de la póliza de seguro educacional.

 

VII)      Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés, respecto del ámbito de los servicios que QLSTANDARD, S.C.,  ofrece.

 

VIII)     Para  conocimiento de las Entidades Acreditadoras con quienes nos relacionamos.

 

IX)       Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para los fines que requieran nuestros servicios de ensayos de aptitud, verificación, certificación y capacitación.

 

X)         Enviar notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

 

XI)      Cumplir con las leyes o normatividad aplicable respecto a los servicios de evaluación de la conformidad en los Estados Unidos Mexicanos.

 

XII)      QLSTANDARD, S.C., graba audios, videos y toma fotografías de los diferentes eventos que se realizan dentro y fuera de sus instalaciones, tales como: eventos institucionales, ceremonias en general, conferencias, cursos, actividades culturales y recreativas, entre otros. Como parte de estas actividades, acepta que usted puede ser grabado y/o fotografiado, y que el material podrá ser utilizado con fines ilustrativos, promocionales, mercadotécnicos o de publicidad mediante medios electrónicos e impresos que QLSTANDARD, S.C. utiliza.

 

2. Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

 

3. QLSTANDARD, S.C., tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: qlstandard@qlstandard.com.mx.  Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

5. QLSTANDARD, S.C., se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.qlstandard.com.mx.

 

6. QLSTANDARD, S.C.,  no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

 

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

 

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección:    qlstandard@qlstandard.commx.

 

 

A T E N T A M E N T E.

 

 

QLSTANDARD, S.C.,

(Quality Standard & Laboratory QLSTANDARD, S.C.)